13:49 

Мерл_Бри
это должно тут быть X-D на память. Думаю, человек тонкий красивый тролль. Как бы то ни было, самый длинный и развернутый и продуманный отзыв. Фикрайтеры, завидуйте )) в наше время тотального отсутствия фидбека)
Как отлично сюда коды автора комента вставились, дайриюзер?

Anonymous 2 часа назад
Странные личные впечатления от полного просмотра:

Первая четверть - Забавно. Оригинально, Мило. Местами вполне жизнеутверждающе. Оригинальный "мир мечты " автора. Обнадеживающее начало.
Вторая четверть - Местами нудно местами любопытно. Интересная попытка обосновать существование утопии, где нет войны и крови, население одни счастливые пацифисты и самый жестокий вариант решения конфликтов - уличная драка. Становится интересно получится ли придумать такому миру историю развития. Живейший интерес к дальнейшему просмотру сохраняется.
Третья четверть - Изобилует забавными, но несущественными подробностями, что не привлекает, но и не отталкивает. Персонажи гротескны, но помня о прекрасном начале, списываешь все в пользу "В мире мечты автора могут быть и персонажи ЕГО мечты и все это вопросы восприятия". Внезапно в оригинальные диалоги "Мира мечты" начинают вплетаться худшие стереотипы не самой умной части населения, лозунги потре####ских массмедиа, штампы подросткового уровня. Персонажи периодически балансируют на грани, в их поведении и репликах внезапно как серпом по #### проскакивают признаки деградации, идеотии и б###ва. Но оригинальность изначальной идеи и ее изредка встречающееся развитие пока еще способны перебить "Это что ### такое сейчас было?" реакцию. Опять же нельзя же корить автора за эпизодическое желание в угоду публике испоганить собственную идею, ведь это пока не часто происходит. Желание читать дальше угасает, но надежда на лучшее еще теплится.
Последняя четверть - Мдэээ. Люди в 25 обязаны считать людей 3-мя годами младше сосунками? Жаль я в 25 этого не знал был бы может "в тренде"(тьфу). Или это исключительно мужчины молокососы, а 20+ девчонки мудратые, "прошаренные" и вообще вся ж### в шрамах? Грустно. Конечно угодить публике естественное желание для начинающего автора, но не такой же ценой, право слово. Тотальное засилье быдло-штампов: "Фсе мужииики кааазлы111одинодин", "Продай себя подороже! Будь вещью!", "Любииить надыа тока сибяяя", "Шопинг средство от всех невзгод111", "Верность - пережиток каменного века", "Благородство для дебилов","Будь проще! Как амеба!", "Без лоха и жизнь плоха" "Семеро одного ####". Расстроило дико. Пока читаешь и недоумеваешь в картину "Идеального мира" на разноцветном коне врываются глиномесы. Казалось бы все, финиш, куда уж хуже, но пока сидишь и плюешься по инерции еще читаешь, а зря. Ведь дальше идет сельский "окультЫзм", модерновое недоязычество и псевдофилософия. В этот чудо-отвар для густоты добавляются нотки подростковой идеотии депрессии из серии ах фсе тлен, тщетно бытие. Спасибо хоть массового вырезания персонажей не случилось, а то поговаривают это модно нынче. На этом надежда на улучшение ситуации в произведении гаснет окончательно.
Печально. Очень расстроился. Так обрадовался по началу, что нашел оригинальную душевную историю, где будет именно "Мир мечты" автора, оригинальные авторские мысли, приятная атмосфера, нечто что надолго запомнится и оставит приятные воспоминания. Но под конец как обухом по... кхм голове. Так все замечательно и мило начиналось и во что превратилось. Поганое настроение на день обеспечено

URL
Комментарии
2015-04-21 в 18:36 

[Kiba.Wolf]
нет никого умнее пули.
Мерл_Бри, хм...с одной стороны странный отзыв ибо читатель внезапно вложил на твою историю свое желание о мире мечты типа и расстроился что его же ожидания и желания внезапно не оправдались.
зная тебя и зная то как ты рисовала эту историю мне смешно читать что ты делаешь штамп в угоду читателю!О___О
Как бы омг!

2015-04-21 в 19:13 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
[Kiba.Wolf], ага, внезапно. Походу он реально много вложил при чтении))

2015-04-21 в 19:22 

[Kiba.Wolf]
нет никого умнее пули.
Мерл, ну как бы странно вкладывать свое в чужую историю, хочется пусть пишет свою историю без всякого лишнего и со своим мироощущением "Мира Мечты"
как бы у каждого же она своя.)

2015-04-21 в 20:52 

Fire_Unicorn
крадущийся котиколюб
как ты могла, КАтечка!!! за что тебе деньги платят???!!!! испортила такой прекрасный мир, населенный пони и принцессами, которые какают бабочками!
И всё в угоду читателю!!! (и заметь, не ТОМУ самому, а другому! это же предательство!)

по-моему у него с логикой не алё.

2015-04-21 в 23:10 

Александр Вёрджилл
Ну я просто поржу тут в уголке тихонечко, потому как у этого чела реально душа горит, ну видно же.) Даже боюсь предположить, чего он там искал эдакого и не нашёл, что такая тоска охватила его. :lol: Ну мне показалось, что здесь как бы весьма ожидаемые последствия осознания, что главный персонаж женский - о ужас! - внезапно ведёт себя как нормальный живой человек, причём к вящему кошмару комментатора - не чуждый прагматизма.
А вот за слова о последнем отрывке, описывающем традиционные верования, неадеквату охота накостылять по горбу. > : (

2015-04-21 в 23:37 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Александр Вёрджилл, аыыы, Я... я ваще не понимаю, шта это было?
пачиму шопинг - средство от всех невзгод? ОТкуда? О__о да и про все остальное... и про модерновый акультизм, где я сказала что это хорошо или правда? бляяяя.... в общем, жемчужина, чо. :gigi:

Fire_Unicorn, угодила не тому :-D

2015-04-22 в 12:27 

Kurama-R
Анонимность, манера выражаться и слово "глиномесы" выдают завсегдатая имиджборд. У этих товарищей вообще завышенные критерии и склонность все критиковать, ты ещё очень легко отделалась)
Больше всего удивляет пассаж про "штампы". Даже не в том смысле, где рецензент их углядел, а в том, почему произведение, где персонажи так мыслят, по определению плохое. Какое ж тогда хорошее - и правда, разве что про розовых пони и бабочек?

2015-04-22 в 19:26 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Kurama-R, ай, глиномесов я пропустила среди буков. Низинаю, может персонажи должны быть героями, без страха и упрека и мыслить... другими штампами? И тогда это хорошее произведение...
Ну вот коментатор точно не штампами мыслит, это ж надо так завернуть и мозг взорвать, дать столько к размышлению))
фиг с ней с критикой, я привыкла, просто... обычно скажут что графика корявая, или сюжет дурной, провисает там, скучно. Но, тут у меня слова кончаются :))

в общем, трогает не то, что у человека испоганилось настроени, тут я сочувствую. А то, чем оно испоганилось)

     

треугольник

главная