Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:32 

Мерл_Бри
Я вдруг поняла, что живу совсем как-то вне времени, оно тянется или летит или делает что-то еще, а я не делаю -_____-
Перед днем рожденья неделю прокрючилась жестокими страданиями на фоне осознания жизни. Деньрожденья прошел прекрасно, окрыленная, я разработала ПЛАН, по которому жизнь-то налаживалась, а потом внезапно случился май, и вот как-то вдруг оказалось, что я прострадала уже полтора месяца О__о, план тихонечко сидит в сторонке. По плану я должна была к 1му июня доделать 1й том треугольничка. Чо там какие-то 40 стр, подумала я. И вот я замечаю себя посреди июня, и нифигашечки не продвинувшись. Но ничего, до 1 июля как-нибудь доделаю, сказала я себе. Но блин, в конце месяца мне нужно на 10 дней на пленэр для повышения квалификации. И получается, что остается 5! дней июня. ПЯТЬ дней! АААААА. А у нас еще не было лета, кстати. Кому там жарко в средней полосе? Дуйте к нам, на Урал. +13 и дождь. Все равно жарко? Ну, добро пожаловать в Сибирь, там, говорят, ваще прохладненько.
Но 5 дней! Где я была 2 недели до этого? Как жеж печальненько-то. 30 стр за 5 дней - это по 6 стр в день. Это на каждую по часу-полтора. фантастика блин. А, еще ж сканировать, обрабатывать и текст писать, бугагашенька.

URL
Комментарии
2014-06-13 в 07:35 

Fire_Unicorn
крадущийся котиколюб
не страдать, взяла булки в руки, и вперед.
ну не по 6, но по странице в день ты можешь?

2014-06-13 в 08:14 

Ярька
ну не по 6, но по странице в день ты можешь?
тоже самое хотела написать)
я просто обладаю точно такой же привычкой - решить, что все надо менять!!!!! придумать план!! а потом страдать, что я нифига не успеваю. Самое простое тут - забить на план и просто ковырять каждый день. Сначала через не хочу и не могу, потом втягиваешься)

2014-06-13 в 10:38 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
не, ну чо вы, я реальне могу по 6 в день, упорос - да.
страдаю-то я не от плана, а просто, натура такая. А делать то надо... Пока просветление между страданиями, надо пользоваться.

2014-06-13 в 20:39 

Fire_Unicorn
крадущийся котиколюб
Мерл, можешь, тогда ваяй!)

2014-06-13 в 20:53 

Ярька
не, ну чо вы, я реальне могу по 6 в день, упорос - да.
да ты крута!!!

   

треугольник

главная